小蚁公民

J2 NJCon 2016 Gold Panel(生肉)
迷糊而有点暴躁的Jensen

划重点:没精神的Jensen、老是呕吐的Jared、Jensen送飞吻、猫咪瞪人、“我还以为我才是你爱上spn的原因呢”、对自己的公开形象的掌控力能到什么程度?猫咪举爪打招呼、那个反基督的小孩、
Jared宿醉去片场的故事、如果Mary被路西法附身了、Jensen在年轻的时候曾经当过模特。

1.两人周五深夜/周六凌晨还在拍摄,所以他们现在有点累。
Jensen:Dean本质上来说就是Jensen没咖啡可喝时的样子。
他在为自己的酒店房间没有咖啡而闷闷不乐。

有人给Jensen拿来了一杯咖啡,Jensen特别兴奋的接过,还送了一个飞吻。
舔了一下吸管?,闻了一下饮料的味道,转成dean的声音,还笑得特别甜::yes~我活过来了!
喝了一口咖啡,Jensen感叹:太棒了!

2.Jared昨晚去看了音乐剧《Hamilton》。
Jared(原文注:无上下文):“紧身套装毛衣……魔力罗杰先生的那鬼玩意儿。

Jensen茫然状:我们是还在聊《Hamilton》?
Jensen又多喝了几口咖啡

3.J2听说了Misha在自己的M&G点了火的事
Jensen开双关玩笑说:是啊他是很火热。
Jared听完又跑去吐了哈哈哈

中途Jared试图抢Jensen的咖啡不成功,还被Jensen狠狠瞪了哈哈哈

Jensen又开玩笑说,如果他们在M&G离开现场(像Misha那样)会发生什么事:“Misha会纵火,Jensen会杀人。”
【注:Misha在他的那场M&G上跑到了树林里放了一把火】

4.Jared很爱上周播出的那集(1204),说它就像spn旧日的风格。就是每周一怪的那些单集让他爱上spn的
Jensen:我还以为我才是你爱上spn的原因呢
Jensen又提起了“三文鱼Dean”

5.一个粉丝提问:他们对自己的公开形象的掌控力能到什么程度?
Jensen:完全没有。
Jared:那个比1小、比负1大的数字是什么?

6.Jared说,spn大家庭给予他的温暖,是对他这个真正感兴趣,而非因为他碰巧演了电视剧
Jensen说他很感激粉丝让他有归属感

7.提问粉丝跟J2打招呼,说她是第一次来见面会
Jared:hi,我是Jared,我不是第一次来,(指着他后方的Jensen)这是Jensen
然后Jensen猛地举爪打招呼,太可爱了!

他们谈到JDM在同时拍邪恶力量和实习医生格蕾的时候实在是太累了,拍戏的时候他们不得不把他的台词写下来贴在他们身上来题词。

Jensen提到:在剧里如果你想要制造紧张感,你就要杀掉一个特别喜欢的人。粉丝有人喊:Charlie!

8.Jared说如果他可以变成任何非人类角色/怪物,他会成为绝地武士。
当Jared对神话传说有疑问时,他就会去查SuperWiki。

9.一个粉丝问关于第五季里Jesse的问题(那个反基督的小孩)。
Jared说他想要把那条故事线串连起来,提议也许可以是英国记录者杀了他。 

10.有次Jared还没酒醒就去了片场(在他们出去玩后的第二天),然后朝反基督那边扔了只鞋,还弄坏了一个道具沙发。他们前一天晚上去了一场品酒的晚宴,然后第二天早上八点就去了片场。他们中的某个人喝太多了。
Jensen说Jared横冲直撞的。
Jared说他好像还记得到达片场,傻笑,走路磕磕绊绊,扔了他的鞋子。他坐在一个沙发的靠背上,然后它翻了。
Jensen:整个剧组就站在那儿看着这一切。导演助理告诉Jared去他的拖车里睡一觉。Jared去了,几小时后醒来,还不明白为什么他会在拖车里睡觉
哈哈哈。

11.粉丝:如果Mary被路西法附身了,Dean和Sam会有什么反应?
Jensen:不好的反应。
他们很难面对任何他们如此在乎的人被路西法附身。

12.粉丝提到了Jensen在年轻的时候曾经当过模特。
Jensen:现在还是(扭胯,摆姿势)
他说是他妈妈让他去当模特的。他那条红砖裤子还放在他家里的一个浅口箱子里。

13.早餐会结束,Jensen说谢谢你们。Jared飞吻并说爱你们。

评论(3)

热度(16)